Сергей Гостюжев

Готов к работе
Рейтинг: 0
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: Театральный Институт им. Бориса Щукина
Мастерская (мастер): Ворошилова Л. С. / Маркин В. М.
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва, Санкт-Петербург
Возраст: 34
Рост: 181 см
Вес: 70 кг
Объемы: 90/80/90 см
Одежда: 48
Обувь: 45
Цвет волос: Каштановые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: Немецкий
Стоимость работы от: 5000

Дополнительная информация

Здравствуйте!

Сергей Гостюжев

Гражданство РФ

Три сезона служил в театре, затем ушёл с целью сниматься в кино. В театре продолжаю играть несколько спектаклей по контракту.

Добрый, весёлый чудак, легкий на подъем и на любую командировку. Ценю естественность и искренность в кадре и в жизни.

https://www.kinopoisk.ru/name/4999916/

https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/470677/works/

https://kinolift.com/18459

https://casting.filmtoolz.ru/3141399/?

Опыт

Фильмография: Роли в КИНО:
к/м «Встреча», 2022, реж. Александр Мошковский, главная роль - Муж
«Лунатики», 2022, реж. Юрий Мороз, эпизод - воспитатель
«Времена года», 2022, реж. Максим Шабалин, эпизод - журналист
к/м «Наш покойный губернатор», 2021, реж. Артем Хомяков, главная роль - Дмитрий
к/м «Кресло», 2021, реж. Александра Шишова, роль второго плана - А. П. Чехов
к/м “Если честно”, 2021, реж. Юлия Долгополова, главная роль - Максим
к/м «Поехали домой» -2021, реж. Давид Мизон, главная роль - Дмитрий
к/м «Вы инопланетянин?» - 2020, реж. Влад Баханович, главная роль - Учитель физики Павел
к/м «Лодка» - 2017, реж. Валерий Гакен, роль второго плана - Почтальон
(участник Каннского кинофестиваля 2018 г.)

РОЛИ В СЕРИАЛАХ:
«Провинциальный детектив», 2022, реж. Филлип Коршунов, эпизод - фельдшер
«Портал в географию», 2022, реж. Владимир Кудряшов, эпизод - Коммерсант
«Выбор», 2022, реж. Алексей Кузьмин-Тарасов, эпизод - парень из Тиндера
«Уездный доктор» (6 сезон), 2022, реж. Анатолий Артамонов, эпизод - Курьер
«Зацепка», 2022, реж. Андрей Мармонтов, эпизод - ветеринар
“Райский”, 2021, реж. Борис Рабей, эпизод - Сосед
«Секреты» (2 сезон) 2021, реж. Влад Николаев, эпизод - репортер
«Нулевой пациент»,2021, реж. Евгений Стычкин, Сергей Трофимов, эпизод - Анестезиолог
«Модный синдикат» 2021, реж. Александр Карпиловский, эпизод - Заложник
«Второе зрение» - 2021, реж. Владимир Виноградов, эпизод - Фельдшер Горюнов
«Старая развалина», 2021, реж. Станислав Назиров,эпизод - Архитектор
«Только по любви» - 2021, реж. Евгений Семёнов, эпизод - оперуполномоченный Свердлов
«Династия» - 2021, реж. Павел Руминов, эпизод - Коллега главного героя
«Стая» - 2021, реж. Станислав Мареев, эпизод - Санитар морга
«Смерть манекенщицы», 2021, реж. Сергей Чекалов, эпизод - фотограф
«Горемыки» - 2021, реж. Никита Тамаров, эпизод - Врач
«Елизавета» - 2021, реж. Дмитрий Иосифов, эпизод - портной
«Фаина» 2021, реж. Дмитрий Петрунь, эпизод - Помощник режиссера
«Короче» (2 сезон) - 2021, реж. Илья Фарфель, эпизод - пассажир автобуса
«СашаТаня» (5 и 7 сезоны), 2019, 2021, реж. Андрей Богатырев, эпизод - Продавец
«Братья», 2020, реж. Данил Lumerz, эпизод - Осветитель

Театральные работы: “Человек из Подольска” (Данилов) - Первый полицейский, реж. Б. Коц (Польша), 2019
«Три Сестры» (Чехов) - Тузенбах, Ферапонт (две роли), реж. Ю. Печенежский, 2019
«Золушка» (Перро) - Принц (главная роль), реж. М. Ларин, 2019
«Гроза» (Островский) - Кулигин, реж. И. Ротенберг (Екатеринбург), 2019
«Птица Феникс возвращается домой» (Пулинович) - Феникс (главная роль), реж. А. Корионов, 2019
«Базаров» (Тургенев) - Аркадий Кирсанов (вторая главная роль), реж. Ю. Печенежский, 2018
«Волшебник Изумрудного города» (Волков) - Страшила, реж. П. Прибыток, 2018
«Старший сын» (Вампилов) - Васенька, реж. Ю. Печенежский, 2018
“Смотритель” (Пушкин, Карамзин) - Ямщик, Железнодорожник (две роли), реж. Ю. Печенежский, 2017

Реклама: Авито - соискатель работы
ВТБ - продавец мороженого (групповка)
Яндекс.Заправки - водитель (групповка)
Дом. Ру - пользователь

Другие навыки: Умею играть на барабанах
Права категории В
Немецкий язык
Озвучивание

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail