Кристина Пильская

Готов к работе
Рейтинг: 0
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

Опыт: Большой
Страна: Россия, Москва
Город: Москва
Возраст: 28
Рост: 167 см
Вес: 58 кг
Объемы: 85/60/90 см
Одежда: 42
Обувь: 38
Цвет волос: Светлые
Длина волос: Короткие
Цвет глаз: Зеленые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: Английский (свободно). Латышский разговорный.
Стоимость работы от:

Дополнительная информация

Меня зовут Пильская Кристина, актриса кино.Навыки
Свободно владею английским языком,занимаюсь стендапом, играю на гитаре, электрогитаре и пианино.
Катаюсь на горных лыжах, есть практика в верховой езде.
Права категория В.

Опыт

Фильмография: Фильмография
2022 Контейнер — 2 — эпизод
Режиссер: Артем Аксененко
2016 Black White Read — Funambulist
Режиссёр: Джастин Морк (Justin Morck)
2016 Вечеринка — Вика
Режиссёр: Софья Кулык
2016 What Are We
Режиссёр: Бриджит Флеминг (Brighid Fleming)
2015 Old Glory — Ханна
Режиссёр: Даг Инман (Doug Inman)
2015 Last To Repeat
Режиссёр: Раман Кази (Ruman Kazi)
2014 Император Синема — Кристиана Кубрик
Режиссёр: Филипп Зыбковец

Театральные работы: Роли в театре

2016 Sahara Tahoe — Лаф
Режиссёр: Дороти Хувер (Dorothy Hoover)
Театр: Machine Project (Los Angeles)

2015 Circle Jerk — Генбах (Genbach)
Режиссёр: Боб Кукуцца (Bob Cucuzza)
Театр: REDCAT Theater (Los Angeles)

2014 Репетиция.Inside
Режиссёр: Рамуне Ходоркайте
Театр: Театр ГИТИС

2013 Княжна Марья — m-elle Bourienne
Режиссёр: Сергей Посельский
Театр: Театр ГИТИС

Другие навыки: Навыки
Занимаюсь стендапом.
Свободно владею английским языком, играю на гитаре, электрогитаре и пианино.

Катаюсь на горных лыжах, есть практика в верховой езде.
Права категория В.

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail