Ксения Клюева

готова к работе
Рейтинг: 0
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

Мастерская (мастер): Ирина Юрьевна Егорова
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва, Москва
Возраст: 33
Рост: 167 см
Вес: 56 кг
Объемы: 92/75/97 см
Одежда: 44
Обувь: 36
Цвет волос: Русые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Серые
Тип лица: Европейский
Агентство: KidsModels
Владение языками: русский, английский, иврит
Стоимость работы от: 3000

Опыт

Фильмография:
23 Apr 2022 Uniwall МАГНИТНО-МЕЛОВЫЕ И МАРКЕРНЫЕ ОБОИ, ГИБКИЕ ДОСКИ UNIWALL
End of rights: 01 May 2022

Регалии / Награды / Удостоверения
2020 Номинация Headliner 2020 года с проектом Театрализованная экскурсия "50. Квартира со странной репутацией"

Кинофильм

2014 "Сказка старого чердака" Мама
Director: Яна Хорош и Наталия Жукова

2022 "Люсьена Овчинникова. Страшно жить." ТВЦ Вера Орлова - актриса
Director: Роман Новолокин

2022 "Осознание" Мама Саши
Director: Чашкова Велиса, Золотова Иванка
2022 Лифт слева Флоранс
Director: Шараев Михаил Леонидович

Сериал, ТВ
2006 Студенты international Актриса массовых сцен
End: 2009
Director: Кира Ангелина, Ольга Перуновская

2006 "Звезды на льду" Актриса массовых сцен.
End: 2007
Director: Татьяна Тарасова
2011 "Прокурорская проверка" Роженица
End: 2012
Director: Игорь Ромащенко, Владимир Морозов, Константин Смирнов, Алексей Табачников, Андрей Морозов, Сурен Давтян, Казбек Меретуков, Геннадий Скоробогатов

2012 "Не ври мне" Няня потерявшейся девочки.
End: 2013
Director: Алексей Русаков, Игорь Войтулевич, Мария Евстафьева, Мария Антипова, Инга Монаенкова, Ларин Дмитрий, Анна Дранникова

2013 "Дело врачей" Пациентка больницы, знакомая главной героини
End: 2014
Director: Владимир Филимонов, Казбек Меретуков

2013 "Особый случай" Сестра главного героя.
End: 2014
Director: Дмитрий Панченко, Михаил Сапунов, Александр Захаренков

2018 "Суд присяжных" Девушка главного героя.
End: 2019
Director: Мария Колоколова, Александр Гагаринов, Станислав Либин, Ансар Халилуллин, Михаил Байтман

2022 Мировое соглашение МТРК "Мир" Колесникова Надежда Алексеевна
End: 2022
Director: Ирина Крамаровская

2022 Телеканал ЧЕ "Решала" Наташа
Director: Михаил Комаревский

Театральные работы: 2011 "Он-Сам" Царица Тамара
End: 2013
Theater: "КомедиантЪ"
Director: Ирина Егорова, Алена Чубарова

2012 "Три музы Мастера" Татьяна Лаппа, Наденька Тарновская
End: 2018
Theater: "КомедиантЪ"
Director: Ирина Егорова, Алена Чубарова

2013 "Васильковые сны дяди Зуя" Манька Клеткина, Мирониха
End: 2015
Theater: "КомедиантЪ"
Director: Ирина Егорова, Алена Чубарова

2013 "50. Квартира со странной репутацией" Гелла
End: 2020
Theater: "КомедиантЪ"
Director: Ирина Егорова, Алена Чубарова

2013 "КиноСъёмус" Ассистентка ведущей, цыганка
End: 2015
Theater: "КомедиантЪ"
Director: Ирина Егорова, Алена Чубарова

2016 "Абырвалг, или ЧП в Обуховском" Вяземская, Зина, Васнецова
End: 2019
Theater: "КомедиантЪ"
Director: Ирина Егорова, Алена Чубарова

2016 "Сюрпризы 5 измерения" Анна из будущего, Тени, Комсомолка
End: 2020
Theater: "КомедиантЪ"
Director: Ирина Егорова, Алена Чубарова

2017 "Амор-а-морале" Катя, Оля, Медина, Демоническая женщина
End: 2020
Theater: "КомедиантЪ"
Director: Ирина Егорова, Алена Чубарова

2017 "Звезда немого" Рассказчица. Спектакль о Вере Холодной.
End: 2020
Theater: "КомедиантЪ"
Director: Ирина Егорова, Алена Чубарова

2018 "Что испортило москвичей?" Все женские персонажи
End: 2021
Theater: "КомедиантЪ"
Director: Ирина Егорова, Алена Чубарова

Реклама: 2017 Съёмка в социальной рекламе "Любятово", Роль-многодетная мама.

2022 internet Uniwall МАГНИТНО-МЕЛОВЫЕ И МАРКЕРНЫЕ ОБОИ, ГИБКИЕ ДОСКИ UNIWALL, роль - мама

Другие навыки: Дипломный проект студентки ВГИКа "Сказки старого чердака".

Участие в проектах Google/YouTube: Литературный марафон «Война и мир. Читаем роман» (2015г.), Проект «Мастер иМаргарита. Я там был» приуроченный к 125-летию со дня рождения Михаила Булгакова и 50-летию первого издания романа (2016г.)

Страница актрисы на kino-teatr.ru: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/573445/bio/

Другие активности:
1. Спикер на конференции "Театральный комплекс в XXI веке", 2018
2. Актриса в дипломном спектакле режиссера Василия Южалова "Война мировЪ", 2018
3. Участница конкурса #СловоЦветаевой, 2 тур, 2018
4. Участница конкурса чтецов произведений В.Маяковского "Я живу на Большой Пресне, 36, 24", 2018
5. Участница конкурса HeadLiner 2020 года с проектом театра "КомедиантЪ" - "50. Квартира со странной репутацией", 2021
6. Диктатор на "Тотальном диктанте - 2022", Москва, библиотека № 168

Координатор международного проекта «Переведём всем миром» Каталин Шварц, бывшая узница Освенцима написала книгу о своей жизни «Девочка, потерянная в Аушвиц». В настоящий момент книга существует только на иврите, а сама Каталин одинока и не здорова. Литературный перевод – дело не простое и не дешёвое. Но тема Холокоста настолько важна, что группа русскоязычных граждан добровольно взялась за перевод. К ним присоединились граждане РФ, знающие иврит. Таким образом, создание книги Каталин на русском стало символом объединения усилий в деле сохранения памяти жертв Холокоста. А также символом реальной поддержки живым свидетелям Катастрофы, которых с каждым годом всё меньше. (2020г-по настоящее время)

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Шоурил Визитка 2022

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail