Элина Валиуллина

Готова к работе
Рейтинг: 0
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: ВГИК им. С.А.Герасимова
Мастерская (мастер): С. А. Соловьева
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 25
Рост: 160 см
Вес: 50 кг
Объемы: 0/0/0 см
Одежда: 42
Обувь: 37
Цвет волос: Светлые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Карие
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: Английский, французский (со словарем)
Стоимость работы от:

Опыт

Фильмография: Фильмография:
2018-к/м«Перекрёсток»-Лина-режиссёр: Вера Воробьева
2019-к/м«Дом с окном»-Дина-режиссёр: Людмила Стрекалёва
2020-к/м-«За 10 минут»-Лиза-режиссёр:
Людмила Стрекалёва
2020-пилот-«Люся»(массовка) режиссёр: Александр Молочников

Театральные работы: 2020-«Три сестры»-Маша (Реж.Светлана Бутузова, театр «Многоточие»
2019-«Вишневый Sad»-Варя
(Реж.Татьяна Самбук, театр «САС»)
2018-«Фро.Концерт»-Фро
(Реж.Татьяна Самбук, театр «САС»)
2018-«#ПППЬЯНЫЕГАЛЛЮЦИНАЦИИ-Линда
(Реж.Николай Лупанов, театр «САС»)
2017-«3S.CYBER.GIF»
(Реж. Николай Лупанов, театр «САС»)
2016-«Стеклянный зверинец»
(Реж.С.А.Соловьев, театр «САС»)

Другие навыки: Степ, игра на барабанах, верховая езда, танец(народный, современный), вокал

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail