Виталий Абдулов

Готов к работе
Рейтинг: 0
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: Ш-С МХАТ
Мастерская (мастер): Е.Б. Каменькович
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 52
Рост: 192 см
Вес: 92 кг
Объемы: 50/50/50 см
Одежда: 50
Обувь: 44
Цвет волос: Русые
Длина волос: Короткие
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Стоимость работы от:

Дополнительная информация

АКТЕРСКОЕ РЕЗЮМЕ
1. ВИТАЛИЙ АБДУЛОВ
2. Дата рождения: 15.03.1970  Возраст: 46 лет
3. Рост: 192 см  Вес: 95 кг.
4. Размер одежды:  52  Размер обуви: 44   
5. Тип внешности: Европейский
6. Цвет глаз: Голубой
7. Цвет волос, длина: Короткие, тёмно-русые
8. Тембр голоса: Баритон
9. Место рождения: г. Глазов
10. Место проживания: г. Москва
11. ОБРАЗОВАНИЕ:

а) Ирк Театральное Училище, х/р В.А. Дулова, актёр театра и кино, 2000г.

б) ш-с МХАТ, х/р Е.Б. Каменькович, актёр театра и кино, 2004г.
12. ДОП. ОБРАЗОВАНИЕ:  Иркутский ЭнергоСтроительный техникум, Техник строитель, 1989г.

Опыт

Фильмография: 2022 - «Смерш. Новое»
2021 - «Топор»
2021 - «Герой 115»
2020 - «Пять минут тишины. Новые горизонты»
2020 - «По законам военного времени. Победа»
2020 - «Москвы не бывает»
2019 - «Фантом»
2018 - «Смертельная тренинг»
2018 - «Сезон дождей»
2018 - «Свидетели»
2017 - «обратная сторона Луны»
2016 - «Лесник»

2016 - «Напарницы»
2016 - "Три вокзала"
2015 - «Молодёжка», СТС.
2015 - «Морские дьяволы», НТВ.
2014 - «Идеальная пара»,
            Киностудия «Маркес», реж. Ольга Доброва-Куликова, роль Денис.
2014 - «Чемпионы», 
    реж. Артём Аксененко, Алексей Вакуфов, Эмиль Никогосян. , компаний Renovatio, Enjoy Movies, СТС, роль муж Журовой.
2013 - «След», ДокуДрама, 
            реж. Наталья Микрюкова, 1 канал, роль Егерь.
2012 - «Светофор», 
            реж. Роман Фокин,Yellow, Black&White. СТС, Сергей.

2012 - «Второе восстание Спартака», 
            реж. Василий Пичул, ООО " Кинокомпания Леман" по заказу "Централ Партнершип», роль Васильев. 

2011 - «Самый лучший фильм 3», 
           реж. Кирилл Кузин, ТНТ, прораб.

2011 - «Жила-была одна баба», 
           реж. Андрей Смирнов, Рекун-синема, 
2011 - «45 сантиметров», 
            реж. Станислав Егерев, Старик Андреасян, Кинокомпания "Киномагнат" по заказу Продюсерского Центра "Объектив Арт», роль полицейский.

2010 - «Маргоша», 
            реж. Сергей Арланов, Андрей Силкин, Костафильм, СТС, роль Родионцев.
2009 - «Крест в круге», 
            реж. Дмитрий Фёдоров, Продюсерский Центр «ГЕРАПЛАТ», роль Плешаков.
2009 - «Дистанция»,
            реж. Борис Токарев, Экспериментальная молодежная киностудия «Дебют», тренер.
2008 - «Ранетки»,
            реж. Сергей Арланов, Костафильм, роль Виктор Михалыч Степнов
2008 - «Тяжёлый песок», 
           реж. Антон Барщевский, компания РИСК, роль Ренат.
2008 - «Застава Жилина», 
            реж.  Василий Пичул, киностудия «Элегия», капитан Зуров.
2007 - «Солдаты , Новый год.», 
            реж. Фёдор Краснопёров, Влад Николаев, Леан-М, роль Евсеев. 
2007 - «Руд и Сэм», 
            реж. Григорий Гярдущян, Продюсерский центр Парадиз и Продюсерский центр Утес, роль
2007 - «Путейцы», 
            реж. Генадий Байсак, БФГ-Медиа, роль муж.
2007 - «Паутина», 
            реж. Валерий Усков, Форвард-Фильм при участии «Яуза-Фильм», роль Верзила.
2007 - «Параграф 78», 
            реж. Михаил Хлебородов, MB Productions. 
2007 - «Марш Турецкого», 
             реж. Олег Штром, Андрей Житков, Арт-Базар, роль Юра.
2007 - «Кадетство», 
           реж. Сергей Арланов, Кинокнстанта, роль Александр Михаилович.
2007 - «Агентство Алиби» , 
            реж. Павел Сафронов, компания "Студия 2В" по заказу телеканала «ДТВ», 
2006 - «Кинофестиваль или портвейн Эйзеншнейна», 
            реж. Василий Пичул,Русско-американская компания «РАМКО», роль Мент.
2006 - «Кадетство»
2006 - «Жаркий ноябрь», 
            реж. Владимир и Ольга Басовы, роль Загибайлов.
2006 - «Билет в горем», 
            реж. Вадим Соколовский, первая студия, роль Удав.
2005 - «Фирменная история», 
            реж. Сергей Арланов, Леан-М, роль Григорий.
2005 - «Первый после Бога», 
            реж. Василий Чигинский, "Фонд Михаила Калатозова",Кинокомпания "Фортуна-Фильм XXI», роль дизелист Осыка.

2005 - «Каменская 4», 
            реж. Александр Аравин, Компания "Рекун-ТВ" по заказу телеканала "Россия" на базе Киноконцерна «М, роль Антон Плишаков.
2005 - «Девочка с Севера», 
            реж. Дмитрий Дакович, Игла.
2005 - «Верёвка из песка», 
            реж. Михаил Туманишвили, Студия «2В».
2004 - «Сыщики3», реж. Юрий Павлов, 
Кинокомпания «ДомФильм», роль Дежурный в аэропорту.

2004 - «Солдаты 1, 2», 
            реж. Сергей Арланов, Леан-М, роль Евсеев.
2004 - «THE BOURNE SUPREMACY», 
            реж.Paul Greengrass, Universal Pictures, роль таксист.
2004 - «Мур есть Мур», 
            реж. Дмитрий Брусникин, Кинокомпания "МакДос" при участии кинокомпании "Луч"роль Шульгин.
2004 - «Московская сага», 
            реж. Дмитрий Борщевский, к/к Риск. роль Красноармеец.
2004 - «Дальнобойщики 2», 
            реж. Василий бледнов, роль Боксёр.
2004 - «Близнецы», 
             реж. Зиновий Ройзман, Фаворит-Фильм, Мастер Декор.
2003 - «Стилет», 
            реж. Николай Досталь, МакДос, роль телохранитель.
2003 - «Кобра, Антитеррор», 
            реж. Игорь Апасян, Антон Сиверс, Юрий Кузьменко, Олег Фесенко, Interactive Technology Group.
2003 - «Другая жизнь», 
             реж. Елена Райская, Общество Открытых Окон и Кинокомпания «Евразия-   фильм», роль садовник.
2003 - «Бомба для невесты», 
            реж. Александр Павловский, DVD Classic, роль телохранитель.
2003 - «Антикиллер 2», 
             реж. Егор Кончаловский, MB Productions, Golden Key Entertainment, роль мент.
2002 - «Шукшинские рассказы», 
            реж. Аркадий Сиренко, ЮГРА-КРУГ.
2001 - «Я кукла», 
            реж. Юрий Кара, К/с Кара, роль охранник.
2001 - «Гражданин начальник», 
            реж. Николай Досталь, Кинокомпания КиноМост при участии ООО   "Скарабей филмз», телохранитель.

Театральные работы: «Снегурочка» - Мизгирь
«Пять вечеров» - Ильин
«Последние» - Иван Коломийцев

«Прощай шпана замоскворецкая»

Иркутский академический драматический театр 1998-2000г.

Реклама: МТС, Теле2, Мегафон, Коркунов и тд.

Другие навыки: Права категории В
Вокал - баритон
Верховая езда
Фехтование
Бальные танцы
Гитара
Рукопашный бой
Акробатика
Скалолаз

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail