Даниил Сушков

Готов к работе
Рейтинг: 0
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: Драматическая академия Сергея Мелконяна
Мастерская (мастер): Сергей Мелконян
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва
Возраст: 29
Рост: 182 см
Вес: 75 кг
Объемы: 100/80/92 см
Одежда: 48
Обувь: 42
Цвет волос: Русые
Длина волос: Короткие
Цвет глаз: Карие
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: Английский
Стоимость работы от: 3000р./час

Дополнительная информация

Образование:
а) Высшее: актёр театра и кино ( Драматическая академия Сергея Мелконяна, актерско-режиссерский факультет) 2015-2017 гг.
б) Высшее: экономист по специальности бухгалтерский учёт, анализ и аудит (Байкальский Государственный Университет Экономики и Права) 2009-2014 гг.


Фильмография:
2017 г. Т/с "Алтарь Тристана" - роль: Тристан. Режиссёр: Олег Шторм
2016 г. Х/ф "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" - футболист - групповка. Реж. Эльдар Салаватов
2016 г. Т/с "Ангелы" - друг Стаса - эпизод. Реж. Петр Буслов
2016 г. Т/с "Роботы лучше людей" - бот-помощник. Реж. Андрей Джунковский
2016 г. Билайн - офисный работник- главная роль
2016 г. Т/с "Молодежка" - роль: спортсмен.
2016 г. "Франсуа Вийон" Рок-баллада по одноименной поэме российского поэта П. Антокольского. Роль: Эстурвиль
2016 г. "Шут на троне" - роль: Эццо
2015 г. "Буратино и Ко" - Режиссура и постановка Заслуженного артиста РФ Олега Черкасс. Роль: Пьеро.

Опыт

Фильмография: 2018 г. Т/с «Скажи что-нибудь хорошее». Роль: врач скорой помощи
2018 г. «Сэлфидетиктив». Роль: Андрей
2017 г. «Крепость Бадабер». Роль: советский пленник. Режиссёр Кирилл Белевич
2017 г. "Эй, кто-нибудь" Драматическая сюита из одноактных пьес У. Сарояна. Режиссер: Сергей Мелконян. Роль: Придурок. Театр "Арлекин"
2017 г. "Взятки или благодарность" Режиссер: Сергей Мелконян. Музыкальный спектакль по пьесе «Доходное место» русского классика А.Н. Островского. Театр "Арлекин".
2017 г. - " Саша-Таня 4" Режиссер Михаил Старчак, Сергей Казачанский. Comedy Club Production. Скетчком. Роль - Менеджер
2017 г. Документальный фильм "Авангард Революции". Роль - Александр Вертинский. Режиссёр Никита Завьялов
2017 г. - "Т-34" Режиссер Алексей Сидоров. Марс Медиа, Амедиа Продакшн. Роль: немецкий офицер
2017 г. - "Две девицы на мели"(раб. назв). Роль: Официант. Пилот
2017 г. - "Алтарь Тристана" Режиссёр Олег Шторм. ООО "Марс Медиа". Телесериал. Роль - Тристан
2016 г. "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" Режиссер Эльдар Салаватов. Художественный фильм. Роль - футболист
2016 г. - "Ангелы" Режиссер Петр Буслов. Пилот. Сериал. Роль - Олег
2016 г. - "Лучше, чем люди" Режиссер Андрей Джунковский. Сериал. Роль - бот-помощник.
2016 г. - "Молодежка" Режиссер: Сергей Арланов, Андрей Головков. ООО «Арт Пикчерс Вижн». Телесериал. 3 сезон, 7 серия. Роль - спортсмен

Театральные работы: 2016 г. - "Франсуа Вийон" Режиссер Сергей Мелконян. Театр "Арлекин". Роль - Эстурвиль
2016 г. - "Шут на троне" Режиссер: Сергей Мелконян. Театр "Арлекин". Роль - Эццо
2015 г. - "Буратино и Ко" Режиссер Олег Черкас. Театр "Арлекин". Роль - Пьеро.

Реклама: 2018 г. Международный Финансовый Центр
2018 г. Nissan
2018 г. Movango
2018 г. Woodland
2017 г. Азбука вкуса
2017 г. Мегафон
2017 г. Макдональдс
2017 г. Отель St. Regis
2016 г. Мерседес
2015 г. Билайн

Другие навыки: игра на фортепиано,скалолазание, водительские права категории В, артистическое фехтование

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Видеовизитка

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail