Мария Фурина

Готова к работе!
Рейтинг: 5061
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: ИСИ
Мастерская (мастер): В.А.Стержаков
Опыт: Большой
Страна: Россия
Город: Москва, Санкт-Петербург
Возраст: 20
Рост: 161 см
Вес: 46 кг
Объемы: 80/63/88 см
Одежда: 40
Обувь: 36
Цвет волос: Рыжие
Длина волос: Длинные
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: Английский
Стоимость работы от:

Дополнительная информация

Живу на 2 города: Москва/Питер

Опыт

Фильмография: Фильмография:
2021 «Капельник» - Поля, главная роль
Режиссёр: Илья Аксёнов
2021 "14+ Продолжение" - подруга Дружище
Режиссер: Андрей Зайцев
2021 Х/ф «Воздух» — Техник
Режиссёр: Алексей Герман мл.
2021 "Васнецова" - Олеся
Режиссер: Андрей Андрианов
2021 "Рустам и Людмила" - Аня
Режиссер: Дмитрий Петруня
2021 «Склифосовский-9» - Варя
Режиссёр: Юлия Краснова
2021 «Медиум» — пропавшая девушка
Режиссёр: Елена Николаева
2021 «Рустам и Людмила» - Аня
Режиссёр: Дмитрий Петрунь
2021 «Скорая помощь-4» - первокурсница
Режиссёр: Богдан Дробязко
2021 «Контакт» - одноклассница Юли
Режиссёр: Евгений Стычкин
2021 «Метод Михайлова» - одноклассница Лизы
Режиссёр: Ангелина Никонова
2021 «Вертинский» — Однокурсница Лиды Циргвавы
Режиссёр: Авдотья Смирнова
2021 «Воскресенский» — Агата
Режиссёр: Дмитрий Петрунь
2021 «Обитель» — Первая любовь Артема
Режиссёр: Александр Велединский
2021 "Великолепная пятерка-3" - Катя
Режиссер: Сергей Полуянов
2020 «Исчезающие истории», главная поль в серии «Зажигалки»
Режиссёр: Олег Агейчев
2020 «Свои-2» — Леночка/Настя Самойлова (роль в серии)
Режиссёр: Павел Смирнов
2019 «Весури» — Эпизод
Режиссёр: Александр Якимчук
2016 «Последний романтик» — Маша, племянница главного героя
Режиссёр: Иван Кульнев
2016 «Такая работа» — Настя Щукина (роль в серии)
2016 К/м «Святки» — Катька (Главная роль)
2015 «Дружина» — Голуба (Главная детская роль)
Режиссёр: Михаил Колпахчиев
2014 «Профессионал» — Алена, дочь главного героя
Режиссёр: Алан Дзоциев
2014 «Лучшие враги» — Одноклассница главного героя (эпизод)

Другие навыки: КМС по художественной гимнастике, права кат. В (автомат, механика), занимаюсь верховой ездой.

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Фотографии

Мария Фурина рекомендует

Показать

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail