Анна Козлова
Авторитет: 31257

Модераторы?! Модераторы.....

25.01.2015 18:59

А что правда - блог с рекламным роликом где ребенок в главной роли не достоин медали?.... По голосам других мам набрано много. Но почему модераторы идут мимо? Наболело :( Это уже второй блог с видео рекламой, который не заслуживает медальки! А что заслуживает? Фото с известным персонажем?! Из массовки! Тут точно - сразу медаль! Простите, но может сайт надо назвать не "дети актеры и модели" , а "дети звезды массовок"

Рейтинг: 58
Рейтинг: 322
Добавить в закладки

Комментарии

Анна Козлова 25.01.2015 19:24
Сейчас посмотрела - последние блоги вообще ни одной медали - причем профессиональные фотосесси!
Дана Замотайкина 25.01.2015 19:40
И у нас так же...Рекламный ролик с ребенком в главной роли. Голоса есть...и все.
Анна Козлова 25.01.2015 19:48
Причем тема "модераторы вы где?!" Поднимается в 3 или 4-х раз за последний год.. А воз и ныне там :(
Захар Кабанов 25.01.2015 20:05
Добрый вечер ! У моего ребенка несколько главных ролей в серьезных фильмах и мы не разу не удостоились медальки , а иногда получаем минусы , но говорить об этом -зачем ? Разве так важна медалька ? Она не влияет на карьеру Вашего ребенка , а кому их поставили-молодцы , пожелайте им удачи и неважно из массовки они или из рекламы . У каждого свой путь . ( Вообще-то надо подумать о медальках )
Анна Козлова 25.01.2015 20:52
Если сравнивать важность получения медальки вообще - среди хороших работ - мне не важно. А в сравнении во слабыми работами... Важно! Я за справедливость!
Даниил Мызников 14 лет 25.01.2015 21:40
Аня(её мама), а разве Вы видите здесь модераторов? Хотя бы парочку??? из массовок с селебрити часто раздают медали, меня это тоже очень раздражает...уже писала об этом. мне кажется, нужно обязывать самих моделей писать уровень роли под каждой фотографией, чтоб понятно было.
Анна Козлова 25.01.2015 21:43
Ну в последнем блоге я подписала - главная роль всего ролика... А толку?(((
София Бармина 25.01.2015 22:43
Диан,та же история- 2 гл роли в рекламах прошли мимо. Крайне редко просачиваемся в зе бест,как сейчас, я и не парюсь особо))) Согласна не очень приятно когда ждешь достойной оценки хорошей работы,а ее игнорят. Предполагаю тут модераторы не каждый день работают.
Анна Козлова 25.01.2015 22:58
Да, я видела тоже недооцененные ваши блоги :((( Не правильно всё это :(
25.01.2015 23:30
Да уж!!!!!Безобразия переполняют сайт(((и нас тут почти уже нет(((заходим ,чтобы порадоваться за деток(каждый день,но уже реже обычного),ну изредка напоминаем о себе...хотя уверенны ,что друзья нас и так помнят.Всем удачи!!!и наша реклама Карапуз не заняла медальку-зато другой сайт оценил !!!Вот и меняются бывает взгляды-где и как лучше!!!Но надо быть честным!!!И в первую очередь с самим собой!!!
Анна Козлова 26.01.2015 00:39
А последние 2 строчки - это о чем? (Для тех кто в танке)
Kids-Models.ru Актерско-модельное агентство 26.01.2015 16:45
Какой ужас! На сайте одни безобразия! И как они его переполняют? С этого места поподробнее?
АДЕЛИНА Коблова 26.01.2015 14:19
Спасибо админам, что выделили этот блог!! Проблема действительно есть. Последнее утверждение в "Утверждения ОСЕНЬ" было в проект Швабе, судя по блогам самого Кидс- Моделса. И это в утверждениях за Осень (октябрь)!! Утверждений за зиму отдельным блогом вообще не было!!! Хотя утверждения были. Я помню, что здесь сами Кидсы бросали клич о поиске новых модераторов с обещаниями всевозможных преференций для согласившихся. Их нашли? Вроде бы, по отзывам, что да. Но тогда, может быть, не объяснили правила модерирования? Или модератор не очень честен с самим собой и со всеми нами??)) Но если почитать старые правила сайта, то для получения медали надо набрать определенное количество голосов. Что в сложившейся ситуации на сайте, сделать практически невозможно)) Нет людей... Так что мы, искренне любя этот ресурс со всей командой, переживаем!! Но не за медали, являющимися просто побуждением к действию для моделей, а за то, чтобы сайт процветал и развивался!!
Анна Козлова 26.01.2015 20:52
Ого! Модераторы существуют :))) Мы в лучших блогах! Дорогие модераторы! Спасибо за внимание к моему блогу! Но плиииииз - давайте чаще обращать внимание на блоги :))) ведь кроме меня есть еще и другие замечательные блоги :)
Kids-Models.ru Актерско-модельное агентство 27.01.2015 02:25
Просто, Вы, видимо, рано запаниковали. Иногда нужно, чтобы количество плюсов перешло какой-то рубеж :)
Анна Козлова 27.01.2015 10:20
Иногда да, выжидаю. Но тут медаль появилась при 68 голосах. Наверно не хватало 2-3 го голоса модераторов.
Коля Колесников 28.01.2015 12:16
Добрый день ! А у нас в очередной раз медаль была "задним" числом. Блог от 12 января, что уже явно не Новый год, а рабочие будни. Блог получил медаль с 75 голосами http://kids-models.ru/blog.php?id=34471, но в Лучших блогах при этом никогда не был. Великого смысла в медали в данном случае нет вообще, т.к. это очевидно, что смысл именно в том, что фото появляется в Лучших, где ее могут видеть потенциальные Заказчики, фотографы, стилисты. Такая ситуация у нас уже далеко не в первый раз. В случайности можно поверить один раз, при повторении уже можно сделать для себя выводы !)))
Kids-Models.ru Актерско-модельное агентство 28.01.2015 12:27
Медали не появляются задним числом. А только в первую неделю с того момента, как Вы выложите Блог. И только в эту неделю Блог может попасть в Лучшее. А в Лучшее попадают только блоги, за которые на текущей неделе на каждый момент времени больше людей проголосовали. Т.е. все Блоги с бОльшим количеством баллов побывали в Лучших хотя бы 10 минут в день, если они таковыми были. Вы просто могли не увидеть данный факт :)
Коля Колесников 28.01.2015 14:55
Вот уж с этим не могу согласиться на 100 % по следующим причинам: 1) Помимо выставления собственного блога я голосовала в это время и за другие блоги. Поскольку ситуация с медалями такая уже в 3-ий раз, я решила понаблюдать за баллами других участников в тоже самое время. Количество баллов других участников было ниже, но некоторые из них были в Лучших блогах !))) В следующий раз наверное нужно делать Screen Shot экрана компьютера, чтобы были доказательства. 2) Это еще один Блог, который также не был в Лучших ни одного дня, но ему с БОЛЬШИМ опозданием была присвоена медаль - http://kids-models.ru/blog.php?id=33303. Голосов было 73 и Блог также лидировал по количеству голосов, но в Лучших блогах не был. Есть и еще Блоги с такой же ситуацией. Извиняюсь за все подробности, но только так можно показать, что проблема есть. Если Администрация сайта действительно за честное голосование, как большинство участников здесь, то нужно его делать открытым, чтобы все видели, кто плюсует и кто минусует ! Это очень удобно и эффективно для всех, а главное, все сомнения участников развеются сразу !
☼Полина♥ Волкова 28.01.2015 12:56
Ого, сколько понаписали))))... Да уж, медали извечная проблема тут, по моему модераторы не понимают что такое хорошая работа фотографа, а точнее всей команды - фотограф, стилист, модель. Такое ощущение, что здесь специально не ставят медали за проф фото . У Эвелины Ваулиной например, фото всегда от замечательных фотографов и с продуманными образами, до мелочей!!!!!! И что- тишина))...... А про имиджевые съемки и рекламы я вообще молчу, мне даже выставлять их не хочется(. И по поводу ЗВЕЗДЫ)) - про нас тоже как то забыли, реклама Кукла Соня - да, у нас не главная роль, но мы отработали, отснялись и ходили на кастинге от Кидсов)). И по поводу того что в лучших блогах всегда лучшие блогеры или те, кто сидит всегда на сайте)) - это вообще полный бред, иногда не пойми что попадает в лучшие блоги.
Kids-Models.ru Актерско-модельное агентство 28.01.2015 13:00
Вот любуйтесь, мама вот этого ребенка проставляет минусы всем блогам подряд http://kids-models.ru/profile.php?id=5390cf22aee89 Мама вот этого мальчика проставляет минусы мальчикам-конкурентам (вмес, кто выкладывают фото в Блоги) http://kids-models.ru/profile.php?id=546eff8b79b8e&act_res=2
АДЕЛИНА Коблова 28.01.2015 13:24
Вот, собственно, о чем я и говорила... Люди нагоняют себе рейтинги на сайте, минусуя всё подряд. Наверняка, и некоторые мамы девочек этим страдают...Нет прозрачности- нет объективности. Здесь выхода 2: или убрать минусы, и тогда хочешь - голосуешь за фото, не хочешь - нет, что тоже -МНЕНИЕ. А второй способ - сделать прозрачное голосование, которое покажет отношение к модели. Ты видишь, что тебя человек или игнорирует всегда, или же он объективно голосует за понравившиеся ему фотографии. Всё ясно как белый день!! Лично мне, второй способ нравится даже больше. Я человек открытый, и всегда с душой подхожу к деткам и их работам. И мне приятно видеть, когда человек и ко мне так же относится. Психология... Давайте уже, наконец, придем к цивилизованному голосованию!!! Может устроим и за этот выбор голосование?))) У нас почти революционная ситуация назрела)) "Низы -не хотят..., верхи -не могут..!"
Анна Козлова 28.01.2015 18:12
Плюсанусь! Те кто ставит минусы не поделу - это ужасно :((( Ведь все вернется бумерангом!
Кристиан Ифтоди 29.01.2015 04:33
Я как всегда всё проспала.)) Все загадочные разоблачения..
Алёна Вербицкая 28.01.2015 22:05
У самой не раз бывало ,дрогнет рука и на минус-сразу старалась отписаться.Всё таки хочется верить,что объяснение найдётся..А возможно это шалят сами детки!Хотя выражение о том,что дети из массовки или второстепенных ролей менее достойные...на мой взгляд не совсем "приличное".Мы не участвуем в массовках и ,к сожалению, главных ролей пока тоже не удостоились..но суть не в этом...я всегда радуюсь и за тех и за тех деток одинаково,каждому своя роль!!!Каждый ребёнок работает и все хотят награды!Давайте будем добрее друг к другу!!!И учить детей тому же...Всем желаю успехов и добра!
Анна Козлова 28.01.2015 22:13
Так никто не пишет ( если вы о моем посте), что дети из массовки плохие, или второстепенны... Я об этом не писала... Пост был о другом! И как мне кажется, все таки на этом сайте царит очень положительная и добро желательная атмосфера...
Алёна Вербицкая 28.01.2015 22:36
Я не говорю,что кто то утверждает,что эти дети плохие!Я говорю чуть-чуть о другом...пугает возмущение,что дети из массовок не заслуживают наград и т.д.Это звучало во многих постах,в разных интерпретациях)))Одно то,что дети снимаются в главных ролях-уже награда)))
АДЕЛИНА Коблова 29.01.2015 15:37
Спасибо, что мы повисели в лучших блогах пару дней!)) 100 лет этого не было! А теперь опять каким-то чудным образом из них исчезли! Хотя "передние" и "задние" блоги остались!))) Вот тоже вопрос! Кого, как и насколько могут допустить в этот высший пилотаж!? Кто достоин там висеть неделю, а кто на день?)) По моему разумению, лента должна идти как эскалатор! И с нее при максимально набранном количестве баллов (оно как-то определено?) или времени, блог просто соскальзывает, освобождая место последующему.. А здесь как все происходит? Как модератору захотелось?)) Наверное просто надо поменьше вопросов задавать...))))) Еще бы повисели денек)))) Но и так счастливы безмерно! Спасибо за награду!)))))
Лучшие блогеры
Влада Баклунова
Авторитет: 270368
Алеся Гузько
Авторитет: 186012
☼Полина♥ Волкова
Авторитет: 140376
АДЕЛИНА Коблова
Авторитет: 126300
Марк Доронин
Авторитет: 90699
Василий Коробов
Авторитет: 81963
Даниил Мызников 14 лет
Авторитет: 81778
Нелли Де
Авторитет: 80961
Анатолий Наумов
Авторитет: 73188
Дмитрий Гущин
Авторитет: 73142
Энциклопедия театра и кино
Кино-Театр.РУ - энциклопедия российского театра и кино Задача этого сайта в том, чтобы познакомить вас с миром кино и театра, дать возможность соприкоснуться с процессом творческого созидания.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail