Анастасия Аравина

Готов у работе
Рейтинг: 453
Пользователя рекомендуют
Пригласить на пробы: +7 (926) 703-09-28
Написать на почту: показать e-mail

ВУЗ: ГИТИС
Мастерская (мастер): Збруев
Опыт: Большой
Страна: РФ
Город: Москва
Возраст: 39
Рост: 175 см
Вес: 69 кг
Объемы: 90/65/96 см
Одежда: 44
Обувь: 40
Цвет волос: Русые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Зеленые
Тип лица: Европейский
Агентство:
Владение языками: Английский,Французский,Испанский
Стоимость работы от:

Дополнительная информация

Фильмография

Закончила РАТИ в 2004 году – мастерская А.В. Збруева.

2001 год. "Московские окна" режиссер А. Аравин, эпизодическая роль - Зина Терехова

2003 год. "Лучший город земли" режиссер А. Аравин, роль второго плана - Зина Терехова

2003 год. " Марш Турецкого" режиссер М. Туманишвили, эпизод - медсестра

2004 год. "Красная капелла" режиссер А.Аравин, роль второго плана - Жульет

2005 год." Каменская -4" (" Призрак музыки" )режиссер А. Аравин, роль - Даша

2006 год." Завтрашние заботы" режиссер А. Аравин, главная роль - Агния

2007 год. Сериал " Сваха" режиссер В. Виноградов

2006 год." Нанкинский пейзаж" режиссер В.Рубинчик, дама в автомобиле

2007 год. " Трюкачи" режиссер В. Лешаков, роль - Мария

2008 год. "Если нам суждено" режиссер А. Аравин, роль - Аня

2008 год. Проект " Личное отношение" " Монолог" короткометражный фильм, режиссер А. Аравин, главная роль.

2008 год. Сериал Детективы (1 канал) « Девушки на выданье»

2009 год. « Последняя встреча», режиссер А. Аравин, роль – Катя.

2010 год. « Новая жизнь сыщика Гурова»(« Бесплатных пирожных не бывает»), режиссер – Ф.Ф. Петрухин, роль – Лика

2010 год. « Сердце матери», режиссер И. Максимов, роль – сержант Саша

2010 год. «Зверобой-3», режиссер Вячеслав Судов, роль –жена Берстенева.

2011 год. «Пираньи», режиссер А.Аравин, роль – Лена.

2011 год. « Три вокзала» ( Игра в прятки) , режиссер Андрей Канивченко, роль Катя Попечителева.

2011 год. « Дежурный ангел-2» ( Рябиновая свадьба), режиссер Олег Сафралиев, роль Лена.

2011 год. « Команда -8» , режиссер А. Аравин, роль лейтенант Мякутина.

2011 год. « Следственый комитет» ( Незабываемое шоу) роль – медсестра.

2012 год. « Страна 03» режиссеры : Сергей Лесогоров , Мичислав Юзовский, роль – Оксана

2013 год. « Умельцы» режиссер Всеволод Аравин , роль – Светлана

2013 год « Умник» режиссер Тимур Алпатов, роль – учительница математики

2014 год « Дикий -4» режиссер Артем Мазунов, роль Маргарита

2014 год « Доброе имя» режиссер А.Аравин , роль – Маргарита

2014 год «Я больше не боюсь» режиссер Илья Максимов, роль- Марина








Опыт

Фильмография: ильмография
2001 год. "Московские окна" режиссер А. Аравин, эпизодическая роль - Зина Терехова
2003 год. "Лучший город земли" режиссер А. Аравин, роль второго плана - Зина Терехова
2003 год. " Марш Турецкого" режиссер М. Туманишвили, эпизод - медсестра
2004 год. "Красная капелла" режиссер А.Аравин, роль второго плана - Жульет
2005 год." Каменская -4" (" Призрак музыки" )режиссер А. Аравин, роль - Даша
2006 год." Завтрашние заботы" режиссер А. Аравин, главная роль - Агния
2007 год. Сериал " Сваха" режиссер В. Виноградов
2006 год." Нанкинский пейзаж" режиссер В.Рубинчик, дама в автомобиле
2007 год. " Трюкачи" режиссер В. Лешаков, роль - Мария
2008 год. "Если нам суждено" режиссер А. Аравин, роль - Аня
2008 год. Проект " Личное отношение" " Монолог" короткометражный фильм, режиссер А. Аравин, главная роль.
2008 год. Сериал Детективы (1 канал) « Девушки на выданье»
2009 год. « Последняя встреча», режиссер А. Аравин, роль – Катя.
2010 год. « Новая жизнь сыщика Гурова»(« Бесплатных пирожных не бывает»), режиссер – Ф.Ф. Петрухин, роль – Лика
2010 год. « Сердце матери», режиссер И. Максимов, роль – сержант Саша
2010 год. «Зверобой-3», режиссер Вячеслав Судов, роль –жена Берстенева.
2011 год. «Пираньи», режиссер А.Аравин, роль – Лена.
2011 год. « Три вокзала» ( Игра в прятки) , режиссер Андрей Канивченко, роль Катя Попечителева.
2011 год. « Дежурный ангел-2» ( Рябиновая свадьба), режиссер Олег Сафралиев, роль Лена.
2011 год. « Команда -8» , режиссер А. Аравин, роль лейтенант Мякутина.
2011 год. « Следственый комитет» ( Незабываемое шоу) роль – медсестра
.2012 год. « Страна 03» режиссеры :Сергей Лесогоров , Мичислав Юзовский, роль – Оксана
2013 год. « Умельцы» режиссер Всеволод Аравин , роль – Светлана
2013 год « Умник» режиссер Тимур Алпатов, роль – учительница математики
2014 год « Дикий -4» режиссер Артем Мазунов, роль Маргарита
2014 год « Доброе имя» режиссер А.Аравин , роль – Маргарита
2014 год «Я больше не боюсь» режиссер Илья Максимов, роль- Марина.
2016 год. "Адвокат" 5 серия роль Лена Сысоева
2016 год "Крылья" роль Лера
2017 год " Светофоровы 2" роль Мама ребенка

2018 год " Морозова 2" реж. Иван Щеголев и Сергей Лесогоров роль Лунева

2018год. "Скрытые мотивы" Реж. Всеволод Аравин роль Карпова

2019 год. "Иллюзия счастья "Реж. Валентин Донсков роль Марина

2019 год. "Великолепная пятерка" реж. С.Полуянов роль Горская

2020 год Т/с " Знаки судьбы" ( Товарищи по несчастью) реж. Каролина Кубринская роль Настя

2020 год. Т/с " Старец 2"( Помощница) реж. Максим Кубринский роль Инна

Театральные работы: Театр "Doc"
Театр " Диалог" под руководством Рамиса Ибрагимова

"Последняя жертва" А.Н. Островский роль Пивокурова

"Оркестр" Ж. Ануй роль Мадам Ортанс

Профессиональные интересы

Интересует работа:

Fashion показы, дефиле
Участие в мастер-классах
Выставки, презентации
Боди-арт
Съемки для календарей, каталогов
Съемки для журналов
Съемки в кино
Съемки в рекламе
Озвучивание

Жанры фотосъемки:

Glamour
Beauty
Fashion
Портрет
Бизнес
Спорт
Белье
Life style

Time for print (ТФП/TFP):

Интересует ТФП
Интересны творческие проекты

Дополнительные опции:

Актерское образование
Готовность к стрижке/покраске волос
Есть загранпаспорт
Есть снэпшоты (snapshots)
Есть опыт озвучивания
Есть образование в сфере озвучивания
Есть демо озвучивания

Видео

Визитка 2021

Фотографии

Написать сообщение

Писать сообщения могут только одобренные авторизованные пользователи.
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

E-mail